19:54 

neisa
Очевидно, что, как это не печально, найти компромисс между желанием просто делиться своими работами и зарабатывать писательской деятельностью невозможно. С людьми, которые ни во что не ставят чужой труд и привыкли всё получать бесплатно говорить бесполезно.
Мне жаль до безумия моего Мотылька, который будет разорван на куски. Жаль даже больше, пожалуй, чем украденных Мафдет работ. Всё, что я могу вынести из сложившейся ситуации - это опыт. Людям всегда плевать на других. А единожды выложенное в интернет никогда уже не будт твоим.

URL
Комментарии
2018-02-06 в 21:11 

Лера_Мессалина
«Единственное извращение -это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого». Зигмунд Фрейд
Уже утащили?

2018-02-06 в 21:23 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
Что случилось!? Кто посмел!!!!!:(

2018-02-06 в 23:25 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
Зашла на фикбук, а Мотылька уже нет:depress2: Хорошо, что я сохранила в закрома, еще не читала, но всегда уверена в качестве ваших работ, дорогой автор! Не расстраивайтесь, чтобы не случилось у вас!

2018-02-07 в 18:12 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
neisa, а как вообще посмели и без разрешения.Ну и народ.А Мотылька читала без остановки,превосходная работа,как и все остальные.Вдохновения Вам.

2018-02-07 в 18:43 

neisa
Вот кто-то так "успевший сохранить" пошёл радостно раздавать и получать "спасибы".

Ума не приложу, как не влом пойти искать работу на других сайтах, клянчить там прислать по почте, и хватает красноречия спасибкать ТАМ. Но обломно просто написать спасибо мне, когда я работу выкладываю?

Надо было закрыть сразу же после окончания, а не жалеть тех кто "читает только целиком".
Видимо, выкладывать работы можно только на сайтах с кодировкой. Хотя вопросы всё равно останутся

URL
2018-02-07 в 18:48 

neisa
просто каждый раз когда начинаю сомневаться в своём решении, выползает очередная пакость. То "спасибо что испортили кайф от чтения", то вот эти обменяшки. Такое ощущение, что вообще по человечески к людям относиться нельзя.

URL
2018-02-07 в 19:33 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
neisa, я сохраняю только чтоб потом себе в читалку закинуть, мне так удобнее, да и интернет не всегда есть под рукой. А сволочи были, есть и будут и не знаю как с ними бороться:depr: Не разочаровывайтесь пожалуйста во всех своих читателях, дорогой автор!

2018-02-07 в 20:11 

neisa
Да достаточно одной сволочи, чтобы вся работа стала пустым местом. 300 читают, один сопрёт и раздаст на стороне. И всё, из-за него выкладывать уже нельзя
На продамане есть функция выкладывать для друзей/подписчиков, которой мне очень не хватало на фб. Но туда мало кто пойдёт

URL
2018-02-07 в 23:24 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
neisa, зерегилась на Продамане и попросилась в друзья. Там, конечно, не очень комфортно, но у меня всегда такое отношение к чему-то новому)) больше всего дневники нравятся, вот такой я старовер. С фикбука удобно качать и кидать в элетронку, но не более. Конечно вся эта ситуация очень неприятная, всегда не понимала, зачем так делать!? Не унывайте! Мы всегда и везде будем вас читать!:yes:

2018-02-08 в 17:43 

neisa
я подумываю частично выкладывать на диари, но тут тоже так мало народу... а на фикбук просто уже неприятно соваться после всего. Вообще я поняла в чём причина происходившего в последний год. Слишком много написала, для любого читателя такое количество перебор. Но что с этим делать пока не знаю

URL
2018-02-08 в 22:17 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
neisa, а как вам АОЗ? Многие авторы туда уходят. Пишите, как вам пишется! Не ограничивайте себя, самое главное! Неблагодарных потребителей, к сожалению, очень много сейчас. Время такое, наверное...:(

2018-02-09 в 09:53 

neisa
А я не знаю, что такое АОЗ. Это где?

URL
2018-02-09 в 11:08 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
neisa, вот АОЗ :yes: Только там тоже можно тексты скачать, если для вас это важно. Но там другие форматы для скачки и, на сколько мне известно, можно в настройках поставить чтение и скачку только для зарегистрированных пользователей. Только там мудреная система регистрации. Я уже сто лет назад зарегистрировалась и толком не помню. Вроде не сразу регистрируют, а через приглашения читать дальше . Но помню, что разобраться можно, раз у меня получилось:D Вообще туда много уже авторов переселилось, т. к. фикбук уже не тот, мягко сказать. Просто не знаю как на АОЗ обстоит с фикбеком, если честно. Но ресурс мне нравится, если нужно мое мнение. Если любимый автор выкладывает что-то новое, то на почту приходит оповещалка. :sunny:

2018-02-10 в 01:13 

neisa
EliskaDi, на вид всё ещё сложнее, чем на продомане)) И меня напугало обилие английских слов, я с другими языками на ножах))

Кстати продоман с первого взгляда меня тоже напугал. Как читателя. А потом присмотрелась - авторская часть организована очень удобно. К читательской наверное нужно привыкнуть, да.

URL
2018-02-12 в 00:30 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
neisa, буду потихоньку разбираться с Продаман, раз вы туда переселились:yes: Меня вообще все новое пугает))) Тоже самое могу сказать и про АОЗ, там просто нужно обжиться))) Я, кстати, английского совсем не знаю, даже школьной программы:D, я - немец))) Но худо-бедно разобралась. И там админы, говорят, адекватные. Так что может и вас заинтересует этот ресурс, а может и что-то другое приглянется:attr:

2018-02-12 в 16:44 

neisa
Мне пока нравится продаман)) Там куча интересных настроек и можно вставлять картинки. Вообще оба сайта - ПМ и продаман - довольно красивые. Честно говоря дизайн фикбука меня с самого начала поднапрягал, но я просто не знала ничего другого.

URL
2018-02-12 в 19:37 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
neisa, вообще, да, ресурсов-уйма! Есть из чего выбрать:D И у каждого есть свои +и-. А на продаман можно как то узнать о новых выкладках автора? Это больше всего интересует))

2018-02-12 в 21:28 

neisa
Ну, я надеюсь, что можно) Например кинув приглашение в "друзья" вы будете видеть обновления у друзей по всем фронтам. Но у меня новый текст начнёт выходить только в марте, и то начало работы над ним откладывается, потому что я нашла ещё один интересный конкурс для гета

URL
2018-02-12 в 22:28 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
neisa, это очень хорошо! Для меня это одно из самых главных фишек ресурса-смотреть обновления и возможность скинуть все в читалку потом:) Спасибо за инфу! Уже в предвкушении нового шедевра! :beg:Сейчас читаю вашего Мотылька-чудо как хорош! :inlove:

     

Записки пепла

главная